Вкусы тортов

1. Изысканный подарок - 600 грн/кг

Ванильный бисквит, пропитанный лимонным сиропом, сливочно-ванильный крем с карамельной сгущенкой и жареным дробленным миндальным орехом.

2. Сникерс - 600 грн/кг

На основе шоколадного бисквита, безе, карамельного крема с арахисом.

3. Рафаэлло - 600 грн/кг

Белый воздушный бисквит с кокосовым вкусом, карамельный мусс, легкое безе, шоколадно-ореховая прослойка.

4. Royal - 600 грн/кг

Шоколадный бисквит, пропитан ромовой пропиткой, сливочный крем с добавлением сгущёнки и карамели.

5. Трюфельный - 600 грн/кг

Французский торт на основе шоколадного бисквита, с прослойкой из шоколадного ганаша с ромово-коньячной пропиткой и трюфелями из горького шоколада.

6. Шоколадно-смородиновый - 600 грн/кг

Шоколадные бисквиты, прослоенные двумя нежными муссами – шоколадным и черносмородиновым.

7. Эстерхази - 600 грн/кг

Миндально-вафельные коржи, прослоенные заварным кремом с вареной сгущенкой.

8. Киевский - 600 грн/кг

Воздушно-ореховое безе, масляный крем со сгущенкой.

9. Синяя птица - 600 грн/кг

Ванильный бисквит, пропитанный лимонным сиропом, прослойка – сливочно-молочное суфле. По желанию с добавлением жареного арахиса и изюма.

10. Тирамису - 600 грн/кг

Бисквитная основа пропитанная кофейным сиропом с добавлением коньяка, с благородной нежной прослойкой на основе сыра «Маскарпоне».

11. Красный бархат - 600 грн/кг

Американский торт. Сочетание сочных и бархатистых коржей ярко-красного цвета с нежным и гладким сливочным кремом.

12. Брауни - 550 грн/кг

На основе шоколадного сочного бисквита, с прослойкой из заварного ванильного и карамельного крема.

13. Вишневое искушение - 550 грн/кг

Шоколадный корж, пропитанный соком вишни + коньяк, сливочный крем с вишней.

14. Лакомка - 550 грн/кг

Ванильные или шоколадные бисквиты, прослоенные творожным кремом, и сливочно-карамельным кремом (с добавлением вареной сгущенки).

15. Ванильно-творожный - 550 грн/кг

Ванильный бисквит, пропитанный классическим сиропом, с прослойкой сливочно-творожного крема, по желанию с добавлением фруктов по сезону на выбор ( персик, банан, киви, малина, клубника)

16. Император - 550 грн/кг

Коржи: ореховый, шоколадный, маковый, крем сливочный с добавлением варёной сгущёнки.

17. Маргарита - 550 грн/кг

Медовые коржи, сметанный крем с карамелью.

18. Медовый фаворит - 550 грн/кг

Медовый корж, сметанный крем с добавлением лимона.

19. Наполеон - 550 грн/кг

Французский торт на основе слоеного теста, с прослойкой заварного крема, с добавлением сливочного масла (или без него).

20. Пинчер - 550 грн/кг

Сметанные шоколадный и белый бисквиты, со сметанным кремом

21. Подарок невестке - 550 грн/кг

Медовые коржи, сливочно-сметанный крем с добавлением кураги, чернослива, грецкого ореха.

22. Зимняя вишня анжелики - 550 грн/кг

Шоколадный и ванильный бисквит, пропитан вишнёвой пропиткой, вишнёвые сливки с вишней.

23. Творожный чизкейк - 550 грн/кг

Ванильные или шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом, с прослойкой нежного творожного суфле, по желанию с добавлением персика.

24. Фантазия - 550 грн/кг

Ванильный бисквит, пропитан лимонным сиропом, с прослойкой на основе легкого сливочно-бананового или сливочно-персикового суфле. Торт оформлен сливками и композицией из свежего фруктового ассорти ( Для классического оформления).

25. Фруктово-йогуртовый - 550 грн/кг

Ванильные и шоколадные бисквиты, с йогуртовой прослойкой, с добавлением клубники или персика.

26. Шоколадно-апельсиновый - 550 грн/кг

Шоколадный бисквит, заварной ванильно-пудинговый крем со сливочным маслом и апельсином.

27. Экзотика - 550 грн/кг

Ванильный бисквит, сливки абрикосовые. Бисквит пропитан соком манго .Фрукты на выбор: персик, киви, ананас, (клубника, виноград).

28. Эклерный - 550 грн/кг

Комбинированный торт на основе ванильных бисквитов, заварных профитролей или эклеров с начинкой из заварного крема, прослоенных сливочным кремом с добавлением персика, киви.

Размер торта и вес
1 ярус

1 ярус

от 2 кг

2 яруса

2 ярусa

3,5 - 7 кг

3 яруса

3 яруса

7 - 11 кг

4 яруса

4 яруса

11+ кг

Отзывы

Спасибо! Ваш отзыв отправлен. Мы обязательно ознакомимся с ним.

Оставить отзыв